sábado, 23 de junho de 2012

Bolo Tudo de Laranja





Ingredientes


- 2 laranjas
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Suco de meia laranja




Modo de preparo


Corte as laranjas em pedaços retirando a parte branca interior e bata no liquidificador.
Acrescente os ovos, o açúcar e o óleo à laranja triturada no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Passe a farinha e o fermento por uma peneira e misture bem. Aos poucos, junte a mistura batida no liquidificador e mexa bem. Bata a massa até borbulhar.
Despeje a massa numa forma com cone no meio untada com óleo e açucarada. Leve ao forno médio (200°) preaquecido por, em média 40 minutos. Desenforme ainda morno.
Para fazer a cobertura, misture o suco de laranja até formar um creme. Cubra o bolo com este creme e sirva.
..



Nenhum comentário:

Postar um comentário