Ingredientes
- 2 laranjas
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2
colheres (sopa) de fermento químico
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3
xícaras de açúcar
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Suco de meia
laranja
Modo de preparo
Corte as laranjas em pedaços retirando a parte branca
interior e bata no liquidificador.
Acrescente os ovos, o açúcar e o óleo à
laranja triturada no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Reserve.
Passe a farinha e o fermento por uma peneira e misture bem. Aos
poucos, junte a mistura batida no liquidificador e mexa bem. Bata a massa até
borbulhar.
Despeje a massa numa forma com cone no meio untada com óleo e
açucarada. Leve ao forno médio (200°) preaquecido por, em média 40 minutos.
Desenforme ainda morno.
Para fazer a cobertura, misture o suco de laranja
até formar um creme. Cubra o bolo com este creme e sirva.
..
Nenhum comentário:
Postar um comentário